高雄當舖,高雄借款,高雄汽車借款,高雄機車借款
公司介紹 最新消息 當舖成為經濟實惠保管箱 借款額度標準 高雄當舖最歡迎的當品 高雄汽車借款 借款融資租賃 高雄機車借款能力
 


HOME > 借款額度標準
相關消息
 
日期
主旨

借款額度標準

高雄借款額度上,辦法規定,每位員工可獲得的借款額度為20~30萬元,公司提供的購房借款期限為5年,在此期限內,員工的購房高雄借款免息。至於還款方式,申請人應在5年的借款期內,五個年度按約定的比例進行還款。各年度還款分為兩部分進行償還,本年度還款額的80%通過在員工工資中按月扣除的方式償還,剩餘20%的高雄借款由員工在還款年度結束後的20日內,自行籌款直接交由公司財務部。

辦法還規定,科遠股份董事、監事、高級管理人員及其關聯人不得參與本次高雄借款購房專項計劃。

分析人士認為,在房價高企的大背景下,無論騰訊還是科遠股份,此類為員工高雄借款購房提供資助的“善舉”可有效緩解員工的購房壓力,並藉以實現對員工的有效激勵,增強企業凝聚力,有利於企業的長遠健康發展。